Под луной

Спит береза под луною
Ветви нежно наклоня
Ворожит луна судьбою
Как наивное дитя!

Брызжит речка золотая
Уповая в чудесах
Дышит хвоя замирая
Слыша птиц на небесах!

Искра в душу залетала
Разжигая там костер
Громко иволга кричала
Унося любовь в простор!

Небо ставни закрывает
Колыбельную поет
Сердце трепетно вздыхает
И в любви кого - то ждёт.


Рецензии