Забудь Меня. Не Вернусь

Я не видел тебя уже пять недель,
Я не слышал твой голос, я не видел твои глаза.
А теперь в моём сердце воет злая метель,
И я хочу тебе на прощанье сказать:

  Забудь меня, я уже не вернусь,
  И забудь всё то, что между нами было.
  И когда я утром на рассвете проснусь,
  Я забуду, что ты меня когда-то любила.

Ты хочешь вернуть всё, ну а я плевал на любовь,
Ты просишь прощенья, ну а я усмехаюсь в ответ.
Я уже не тот, я другой, и я хочу быть один.
Я уйду, но я дам тебе на прощанье совет:

  Забудь меня, я уже не вернусь,
  И забудь всё то, что между нами было.
  И когда я утром на рассвете проснусь,
  Я забуду, что ты меня когда-то любила.


Prizrak. (Эта песня старее динозавров )) 2000-2002 где-то так:))


Рецензии
хоть она и старее динозавра, это чисто то, что поёт сейчас молодёжь. Ну что ж, приправленная музыкой "рок", наверняка будет неплохо звучать.

Милая Женщина   10.05.2013 17:29     Заявить о нарушении