Даль

Куда-то в даль смотрю, и сам я не пойму.
Чего увидеть там хочу ? Кого я там ищу ?
Ответы на вопросы вряд ли получу,
А впрочем я и не хочу .

Уж как-нибудь я проживу,
В надежде, что в неведанные земли попаду,
И там кого-нибудь себе я отыщу .
Иначе жить я не хочу !


Рецензии