улыбайся чаще

Я тебе скажу, улыбайся чаще,
Всем я расскажу...!
Дай нежностью твоей напиться,
Я прошу...!

Я тебе тепло свое даю,
С тебя взамен я не спрошу.
Не чего поделать не могу,
В объятиях твоих побыть хочу .

Могу...!
Вслух слова произношу .
Хочу...!
Пора, я ухожу.


Рецензии