у меня всегда. всё. хорошо

я искала в каждом прохожем знакомую тень,
это похоже на паранойю, меня уже заносит.
но на дворе светлый, ясный, солнечный день,
и радость до головной боли сердце выносит.

лишь наедине со своими мыслями и мечтами,
я буду вспоминать то, что стоит забыть.
серде кричит, и не выразить мне это устами,
хотелось бы по глубже в душу зарыть.

улыбка - главное оружие, всегда она при мне,
и вряд ли я на долго публично впаду в печаль.
и того, чего хочется, достигну я только во сне,
всё забыто. но не мной. как же всё таки жаль..

я могу не говорить часами о том, что поедает душу.
и пусть все подумают, обманом, что всё хорошо.
тону в бездонном море. не тащите меня на сушу.
всё будет классно, знаю, только бы это прошло.

и вообще, по сути, у меня всё так же прекрасно,
закрывая глаза на то, что гложится там, внутри.
вы зря допрашиваете меня, все нервы напрасно,
я никогда не покажу то, что на дне моей души.

просто запомните, что у меня нет ничего плохого,
и врагов слезами я никогда ни за что не потешу.
в этой ситуации варианта не может быть другого,
листочек со словом "smile" на сердце повешу.


Рецензии