Нежность

Искупай меня в твоей любви,
Отразись в глазах моих лучом,
Нежно притяни к своей груди
И подставь надёжное плечо.
Пробегись рукой по волосам,
Наслаждаясь магией ночи,
Помоги поверить в чудеса
И тихонько сказку нашепчи.
Волшебство прикосновений рук
Заструится счастьем через край ,
Из объятий нежных, милый друг,
Никуда меня не отпускай!


А. Б.


Рецензии