гарантия

оно тебя не убило
что же теперь жалеть
убыло или прибыло
после приходишь в чувство
и набираешь силы
становишься тяжелей
благоуханной липовой
сладости безыскусной

одновременно легче
за белой бежать строкой
или стоять уверенно
под благодатным солнцем
только оно и лечит
радостью дорогой
блоху человека дерево
любого кого коснётся


Рецензии