Ничего хорошего

мы никуда не ходим. мы что-то ищем, но не находим.
мне что-то снится. мне надо бы...поторопиться.
мне лучше бы, догнать синицу,
быть может, надо бы...уже простить/проститься.

Устала ждать. Устала верить.
Устала шаги до счастья мерить,
Быть сильной, за себя и за него,
Нет больше хорошего ничего.


Рецензии