Моё Восприятие Мира

Моё Восприятие Мира.

Не пытайся заставить меня
Быть другим.
Всё равно не сниму эту маску
С лица.
В моей жизни теперь нет
Страданий и мук.
Кто поймёт эту силу,
Поймёт и меня.

Да, я странный,
Но это присуще всем нам.
Да, я скрытен,
А мне по-другому нельзя.
Я обрёл своё знание-
В этом вся суть.
Я теперь могу больше
Так будет всегда.

Моё восприятие мира
другое,
Тебе не понять; ты не станешь
Такою.
Моё восприятие мира
иное,
Тебе не понять; ты не станешь
Такою.

Я нашёл красоту,
Где её просто нет.
Я увидел слепыми глазами
Рассвет.
И теперь на границе
Вселенной стоя,
Понимаю, что не понимаю
Тебя.

Моё восприятие мира
другое,
Тебе не понять; ты не станешь
Такою.
Моё восприятие мира
иное,
Тебе не понять; ты не станешь
Такою.

Prizrak(DeathonatoR) 23 июля 2012г.


Рецензии
Слова зацепили меня за живое. Очень. Интересно было бы ещё услышать в твоём исполнении.

Юлия Рачеева   21.07.2013 20:00     Заявить о нарушении