Зимняя любовь

Помнишь, выпало встретиться
Нам зимою заснеженной?
Отогреть словом ласковым
Наши души замёрзшие.
Но земля эта вертится,
Отцветают подснежники,
Наши взрослые сказки все,
Превращаются в прошлое.

пр.
Прости меня, прости
За горечь этих слов!
За то, что не спасти,
Нам зимнюю любовь.
Прости, что не сберёг!
Растаяла, как снег…
Прости, что я не Бог,
А просто человек…

Ты прости, что не верится
Мне в любовь эту позднюю,
В сладкий сон опьяняющий,
В это наше везение…
А большая медведица
Пьёт из ковшика звёздного
Лунный свет отрезвляющий
От похмелья весеннего…

пр.
Прости меня, прости
За горечь этих слов,
За то, что не спасти
Нам зимнюю любовь.
Прости, что не сберёг!
Растаяла, как снег…
Прости, что я не Бог,
А просто человек…


Рецензии