Почти...

Очередная паранойя.
Горжусь.
Ведь я уже не вою.
Чуть-чуть.
Немножечко скулю…
Я боль
Почти уже терплю.
Живу.
С ней вместе.
Научилась.
Я жду.
Хочу.
Чтоб все забылось.
Хотя…
Не правда… это ложь…
Я жду тебя…
Ты не придешь…


Рецензии