СВЕТ МОЕЙ ДУШИ

Ты увидел свет в моих глазах
Ты услышал голос сердца нежный
И волнуясь, тихо мне сказал
Как ты счастлив, что растаял снежный

Ком, что был в твоей душе
И его я, словом растопила
Не вернёшься к прошлому уже,
Что в тебе неведомая сила

Родилась во время нашей встречи
И ты жизнь свою перелистал,
Понял, что словами душу лечат
И сегодня ты мудрее стал.

Счастье для меня в таких речах
Значит свет души своей даря,
Разжигала я в других очаг
И стихи написаны не зря.


Рецензии