Деду...

Вечереет...ждем салют...
Птички весело поют....
Нет войны уж много лет...
Шёл в такой же вечер дед...
В теплый,майский и весенний,
Бог послал ему спасение...
Выжил,выстоял солдат!
Отметил семь победных дат!!!
Догнала его война....
Восьмую дату не дала...
Встреча с дедом не случилась...
После смерти я родИлась...
Каждый год я в День Победы
Говорю спасибо деду!!!


Рецензии