Кажется

Мне сегодня почему-то кажется,
Что в он-лайн выходишь для меня.
Ждешь, когда я первая не выдержу,
Напишу «Привет» и «Как дела?»

Только даже если бы уверенность
У меня была, что это так,
Я писать уже не буду первая.
Удержусь, хоть это все пустяк…

Ничего я до сих пор не знаю
Про тебя, как, кем и чем живешь…
Почему все время пропадаешь?
Где слова от сердца, а где ложь…

И зачем, когда уже закончилось,
Оживлять иллюзий мир цветной?
Почему сегодня снова кажется,
Что должны мы вместе быть с тобой?


Рецензии