Отпусти

Не цепляй меня, не держи.
Я сейчас восприимчива очень.
Я опять просыпаюсь средь ночи,
Проверяю – не пишешь ли ты…

Ничего… И молю: «Не пиши…»
Говорят, всего семь кругов ада.
Через все мне пройти, видно, надо,
Для очистки от скверны души…

Отпусти меня, не играй…
Я тебе ни на грамм не лгала…
Все, что можно, с лихвой отдала…
Мой хороший… Пока… Прощай…


Рецензии