Рассвет

Я был там, я видел снег,
Он лежал у ног моих.
Он блестел и сиял,
Как забытая мечта.
Сладкий холод манил,
Погружая в долгий сон.
Видел путь, знал ответ,
Но не забыл Тебя.

  Скоро наступит рассвет
  И растворится в отчаяньи страх,
  Я посмотрю тебе вслед,
  Слёзы блеснут у тебя на щеках.

Долгий путь, власть зимы,
Знаки Веры и Судьбы
Словно призрачные тени
Сторожат Тебя.
Тёмной ночи покой,
Свет луны над головой,
Разделяют Нас с Тобой.
Не забывай меня.

  Скоро наступит рассвет
  И растворится в отчаяньи страх,
  Я посмотрю тебе вслед,
  Слёзы блеснут у тебя на щеках.


Prizrak. написано очень давно, даже не помню когда))


Рецензии