Первую любовь не забывают

Да, первую любовь не забывают
И если честно не уходит до конца.
Ведь где-то в глубине души я знаю,
Что только Это и была она.

Я всё пытаюсь начинать с начала,
Но слёзы подступают, если вдруг
Разбилась чайка у причала
И не ответил мне мой "друг".

Он извиняется за долгое молчание
Это всё. Что может мне сказать
На глупые в любви признания.
Замкнулся круг.

Нет больше выхода,
Придётся с этим жить.
"Любить" других
С желанием дико выть.

Кому теперь мне объяснить,
Что отбываю срок я без тебя.
За что наказана?
Кого винить? Тебя?

Заклеймена  неразделённою любовью
Измучена тревогой, болью,
За что скажите  первая любовь
Лишь отравляет в жилах кровь?

И с этим ядом отравленной души
Я говорю себе:"Дыши, дыши".
Я сильная, я знаю,
А от любви никто не умирает.


Рецензии