Ну и где же твое Привет?

Ну и где же твое: «Привет»?
Мне все реже его не хватает…
Я все меньше о нем вспоминаю…
Ничего не пишу я в ответ…

Дел привычных опять череда…
Забывается вихрь чувств…
Я уже ничего не боюсь…
Все пропало, что было тогда…

Мне бы точку поставить что ль?...
Только б знать, что совсем угасло…
Что я жду твой «Привет» напрасно…
Что отыграна моя роль…


Рецензии