И когда, на границе лет...

И когда, на границе лет,
Вдруг покажется – ты одна,
Вдруг захочется той любви,
Что когда-то давно была…
Ты дорогу найди к тому,
Кто захочет тебя любить.
Кто сумеет с тобой вдвоем
Не неделю, а жизнь прожить…


Рецензии