В дом малютки

Вы мамы от рождения,
Вы мамы по призванию
Любовь без сожаления
Вы дарите созданию
Любовью обделённому
К тому ж в грехе рождённому.

И руки ваши нежные
Им выжить помогают
В сердцах их горы снежные
От ласки вашей тают.
Вы жизнь их освещаете,
Надежду возвращаете.

Так пусть весна-красавица
Вам дарит радость, смех,
И сил, с работой справиться
Во всех делах – успех.
И дай вам Бог душевной теплоты,
Чтобы сбывались все ваши мечты.


Рецензии