Падает лист на асфальт, колышутся знойные леса...

Падает лист на асфальт,
Колышутся знойные леса,
Слышится в чаще альт,
Блекло плывут небеса...

Девушка хрипло зовет,
Кого - не слышно в лесу,
Птица уныло поёт,
Звуки пугают лису...

Зов утихает мгновенно,
Девушку никто не найдет,
Дом - теперь рыхлое сено,
Боль с годами пройдет...

Упал лист на асфальт,
Утихают знойные леса,
Не слышится в чаще альт,
Расплылись те небеса...


Рецензии