Ты улыбнулся на мгновенье

Ты улыбнулся на мгновенье,
Ей стало легче и теплей.
Заводишь быстро в заблужденье,
Напоминая тот апрель.

Она же ждет когда ты снова
Расскажешь о своих делах,
Учебе, спорте и заботах,
Не зная,что она ждала.

Ждала, что ты обнимешь крепко,
И скажешь любишь очень-очень.
Пройдетесь до любого парка,
Где сидели бы до ночи.

Она мечтает, ночами не спит,
Он видит, как плачет тихонько
Проходя через горькие слезы любви,
Понимает что любит он тоже.


Рецензии