Я любила тебя...

Выпить чаю без сахара
И подумать о том, о сем,
Как недавно я плакала,
Запивая мечты вином…

Как устала от лиц чужих,
Как родные приносят боль.
И не нужно кому-то лгать,
Забывать и не быть собой…

Как иллюзий недолог век,
Как осколки вокруг летят,
И умеет лишь человек
Убивать насовсем, шутя…

И погода сейчас под стать.
Было солнце, теперь дожди…
Сколько можно тебе кричать:
«Приходи ко мне, приходи!!!...»

Я уже и не жду тебя…
Пью без сахара черный чай…
Если все-таки ты придешь…
Я любила тебя… Ты знай…


Рецензии