Весна

Я помню тот весенний день...
Как расцвела в саду сирень...
Красиво...буйно так цвела...
А я ...влюбленною была...
Вокруг ...людей не замечала...
И в эйфории ...пребывала...
Ворчали бабушки во след...
Да только мне ...и дела нет...
Ведь в голове ...одни мечты...
Ещё вопрос...а любишь ты?...
Сомнения ...одолевали...
И грусть в счастливицу ...вселяли...
Но все исчезло ...в тот же миг...
Когда с букетом...ты возник...
Глаза твои ...огнём пылали...
А руки...трепетно дрожали...
Букет вручил...потупив взор...
И начал ...страстный разговор...
Всё о любви ко мне ...сказал...
И нежно вдруг...поцеловал...
Я этого...не ожидала...
И от стыда...чуть не пропала...
Я оплеуху ...закатила...
Хотя тебя...уже любила...
Ты лишь...наивно улыбнулся...
И рук моих...щекой коснулся...
То был...невинный поцелуй...
Но я сказала...не балуй...
С тех пор прошло ...немало лет...
Весна ...как юности привет...
Душа летает...в облаках...
Любви неведом ...в жизни страх...


Рецензии