Зачем высокий слог в речах?

Давно бы род людской зачах,
вновь обезьянами мы б стали,
когда б высокий слог в речах
своих мы не употребляли.

И уберечь способен он
от разных низменных поступков.
Пожалуйста, смени свой тон,
себя на грубости застукав.


Рецензии