Отдала

К концу подходит книга,
Вот-вот уже финал.
Но кто-то в этой книге
Страницу оторвал…
Последнюю страницу…
На ней итог всего,
Теперь уж не понятно,
Зачем и для чего
Я книгу ту читала,
Своей ее звала…
Когда рука чужая
Страницу забрала…
И то ль плохая книга,
То ль я не берегла…
Но пусть ее читает
Другая… Отдала)


Рецензии