Хотела тебя

И, не скрою, тебя я хотела.
Но хотела, увы, только тело.
А душа мне была не нужна.
Ведь гнильцой отдавала она.
И поэтому быстро сгорело,
Ни во что прорасти не сумело
Чувство страсти. Прошло без следа.
Как проходит сквозь пальцы вода.
Мы опять два чужих человека.
Я желаю по жизни успеха
И спасибо тебе говорю,
Что и ты не взял душу мою.


Рецензии