Танец

Гнетущей тишины от сумречной прохлады,
Мне не хватает счастия в твоих глазах.
Я все забуду,не будет боль утратой
Я все приму,не повернув назад.

Не встану я на прежний путь услады,
Все будет вечно во глазах сиять.
И все приму,почувствую отраду.
Влюблюсь в закат и буду танцевать.

Ты сможешь все понять,придавшись вихрю танца.
Ты сможешь ощутить ,как тепл тот закат.
Все сменой хороводов,все в бликах и мерцанье.
Другим непостижимо счастье убивать.

И будет бесконечно все то,что вечно нам
Ты рядом,здесь,навечно
Я рядом,здесь,всегда.


Рецензии