Спасение

 Шаг за шагом. Ещё выше. Доберусь до края крыши.
 Прошуршу ногами шифер. Шанс? Ошибка? Совершаю!
 Шаг за шагом: дальше-ближе. Ниже - шум
 Машин, афиши. Шёпот. Шорох - вдруг услышат?
 Чей покой я нарушаю. Шифт - падения на крышу...
                Мозг. Владение. Спасают.
                Шутка? Шибко! Без ошибок.
                Шуба. Ширь. Цвета-я знаю. Шелест - шум шагов по крыше.
                Совпадение? - Незнаю!
   
    8.5.2013 г.


Рецензии