День Победы! И радость и слёзы...

День Победы! И радость и слёзы.
Светлый праздник и грустный при том,
В этот день, наши воины - деды,
Завершили фашистов разгром.
Вот они ветераны пред нами,
Победители, молча стоят,
И слезу вытирают руками,
Вспоминая погибших солдат.
Сколько их на сегодня осталось ?
Победителей,выживших в бойне,
На войне столько лиха досталось,
А ведь жить им хотелось спокойно.
Доживают они свои годы,
Много трудностей жизнь им чинила,
Они бились за мир и свободу,
За страну,что тогда их взрастила.
За любовь и за дружбу народов,
Что в те годы в стране процветала,
За надежду на лучшие годы,
За всё...Но страны вот не стало.

   09.05.2013 г.
 


Рецензии
Солидарен!Кроме последней строки!Страна наша была, есть и будет!Спасибо!

Александр Праздников   17.06.2013 17:46     Заявить о нарушении