Лекарство от любви

У Бога есть лекарство от любви.
Его он не дает кому попало.
А я тобой лечилась… Ты прости,
Увы и ах, сама тогда не знала,
Что так играть опасно для души.
Лекарством ты хорошим оказался.
Да видно только, что от сатаны…
Но в этом тоже сразу не признался…
Господь устал смотреть на мой позор…
На то, как я сама себя терзаю.
Убрал с дорог моих святой забор.
Куда теперь идти мне, я не знаю…
А то, чем я лечилась от любви,
Внутри отравой горькой распустилось…
И чем теперь лечиться от тебя?....
Мне даже в страшном сне пока не снилось…


Рецензии