Уходит любовь

 Уходит  прочь  наша  любовь,
Уже  спиною  к  нам  стоит.
И  не  вернется  она  вновь,
Давно  об  этом  говорит.
Мы  оба  слышать  не  хотим,
Ее  прощальные  слова.
Сидим  упрямо  и  молчим,
Но  знаем,  что  она  права.
Что  у  нее  теперь  просить?
Иль  снисхождения  и  милость.
Как  не  пришлось  бы, нам  молить,
Она  почти  что   удалилась.
А  наш  упрямый  гордый  нрав,
Лишь  в  души  боли  нам   добавит.
И  вечный  спор: кто  прав,  не  прав,
Страдать  все  более  заставит.
Поэтому   сидим,   молчим,
Все  ясно  тут  уже,  без  слов.
Ее,  мы  проводить  хотим:
Прощай,  несчастная  любовь…


Рецензии