Не зря сложили головы отцы!

Не зря сложили головы отцы,
Врага изгнали с искореженной земли.
Сложили головы такие молодцы,
Но а иначе жить бы не смогли!

Склоняем наши головы в поклоне,
Пред подвигом великих сыновей.
Их души высоко на небосклоне,
Герои - по сто грамм за них налей!


Рецензии