Какова она?

Мы все бежим,оставив позади
Все предрассудки и изгнанья мира.
Мы знаем-лучшее все будет впереди.
Не можем мы понять сей простоты рутины.

Но стон мольбы ,я не увижу подле.
А только скорбь в утраченных глазах.
Все будет приговором,все встретится ,однажды,
И будет кровью по рукам твоим стекать.

Остановившись,ты поймешь оджнажды,
Что был не прав,не верен был твой путь.
То выбрано тобой,не как вернуть все дважды.
Забудь и пусть вернется в истину твой труд.

Подумай по-другому,сейчас и надо жить.
В мгновенье и счастье в душе своей ловить.


Рецензии