***

Блевать нескладными стихами,
Насильно строчки исторгать,
Ванильки розовой наевшись…
Не получается писать.

Но, исчерпав уже все меры:
Чужих людей и алкоголь,
Еще не стало эфемерным
То чувство, что наносит боль.

А значит, снова за бумагу
И ручку, как последний шанс,
Блевать нескладными стихами,
Чтоб отпустило, хоть на час.


Рецензии