Ни о чем не просила серьезном

Мне признаний твоих не надо,
Писем больше ты мне не пиши.
Мы не были с тобою женаты -
Ты слегка лишь коснулся души.

Ни о чем не просила серьезном,
Ничего не хотела сказать.
Все закончилось, все уже поздно.
И осталось простить и понять.


Рецензии