Ты не суди, да не судимым будешь сам

ты не суди, да не судимым будешь сам
слова прибереги, пред Богом в небеса
внизу ведь смелые, каждый выше
но такие неумелые, я из ваших игр вышел

губите свои судьбы, убивайте все живое
вам лишь бы упрекнуть бы кого-то своим воем
уберите руки, не тяните за шею на дно
мне в моменты разлуки хорошо уже давно

я сам в себе, не доверяю совсем никому
видимо в судьбе написано: "идти самому"
и мои хрупкие плечи выдержат небо
лишь потушите свечи, чтоб не видел вас при этом

и прежде, чем обо мне говорить
посмотри на одежду, в которой ты "индивид"
за которой давно уж убил всю любовь
и просто забыл цену сказанных слов


Рецензии