Молчи, душа!

И снова бьют набат колокола
Моей души, но все не так уж плохо.
Я родилась, по счастью, не вчера,
Я знаю, все пройдет, не надо охать.

Я научилась грустно улыбаться,
Я научилась весело рыдать.
Ведь главное, что никому нет дела,
Когда ты хочешь рвать или метать.

Молчи, душа, не стоит разоряться.
Уйми набат, не беспокой людей.
Ведь многие умеют притворяться,
Без мыла влезут в ж…, а ты не смей!

Не принимай фальшивых сожалений,
Никто не хочет искренне помочь.
А на набат придут они глумиться,
Им хлеба надо, зрелищ в ночь-полночь.


Рецензии