я маленькое лето

я маленькое лето,
застряла во вчерашних
газетах.
буду писать поселившееся воспоминание
в своих лазаретах.

я буду медленно лечиться или терять
сознание.
приходить в себя и начинать всё
заново…
я маленькое лето.
я лето… я маленькая…
и я
застряла…


Рецензии