Уходи!

Уходи! Это право и воля.
Ни держать, ни просить не могу.
Как бы ни было горько и больно.
Чтоб не быть пред тобою в долгу…

Уходи! И ни словом, ни звуком
Не означу, что это беда.
Что за это короткое время
Захотелось с тобой… навсегда…

Уходи! Раз играть надоело,
Раз наскучила, что же теперь…
Я ведь тоже уже до предела…
Вдрызг! Стучаться в закрытую дверь…

Уходи! Гордо голову кверху,
Мой надменный и лживый герой,
Чуть брезгливый и высокомерный…
Чье-то счастье, да только не мой…

Уходи… Я сама же просила…
Не осталось ни капельки сил…
Ты исчез… Признаю… Так красиво…
Только… Ты… Попрощаться… Забыл…


Рецензии