Пять условно

Как прожить и не работать,
Как всё знать, чтоб не учиться.
Даже думать не охота,
Лучше пусть всё это снится.
Средний заработок скромный,
Просто - ничего нельзя.
Всё, что можно - незаконно.
И на всё своя статья.

Снова скажут, пять условно,
Словно в университет.
Только сферы уголовной,
На заочный факультет.
Просто скажут, пять условно,
Словно в университет.
Только сферы уголовной,
На заочный факультет.

И теперь мои финансы
Трогают чужие руки.
Премии все и авансы
Приютят в карманах суки.
Говорят:"Вот наказание
За твой слишком сильный ум"
-Так бы всё образование
Проверял б на зоне кум.

Снова скажут, пять условно,
Словно в университет.
Только сферы уголовной,
На заочный факультет.
Просто скажут, пять условно,
Словно в университет.
Только сферы уголовной,
На заочный факультет.


Рецензии
Лучше уж быть неучем,чем такое образование,хотя ни от чего в нашей жизни нельзя зарекаться.

Эльфийская Лисена   24.05.2013 00:37     Заявить о нарушении