Ах, люди! Если вы так злы...

Ах, люди! Если вы так злы,
Добейте, не идите мимо.
Перед глазами только спины.
Они не слышат… Все глухи.
Они пытаются жалеть,
Не понимая, что не надо…
Что, если на пороге ада,
То проще заживо сгореть…
Еще один удар под дых,
И это будет мне спасеньем,
Ведь эта капля, без сомненья,
Поможет в том, чтоб мир затих.


Рецензии