Глагольное

( моей сокурснице, близкой подруге, чудесному человеку Иришке)


Вихрь ли, смерч, еще не знаю,
Что так кружит вдалеке,
Смехом радостным взлетая,
Обгоняя все и всех.
Прибежала,покричала,
Рассказала, наболтала,
Развернулась, ускакала,
Помахала, засверкала,
Испарилась-удалилась,
Появилась, по смеялась,
Посидела, повязала,
Полагалась, убежала.
Успокоилась, зевнула,
Потянулись и заснула.
Поздно встала, спохватилась,
Засмеялась, закрутилась...


Рецензии
ЗАКРУТИЛАСЬ,РАСКРУТИЛАСЬ,СПОХВАТИЛАСЬ,ПРОСТО СМЫЛАСЬ...

Тамара Левашова   14.05.2013 13:41     Заявить о нарушении
Ага))) Именно так и было: смывалась с лекций, даже переписывать забывала)) Но время было хорошее тогда.

Елена Кумар   14.05.2013 13:45   Заявить о нарушении