Злой Рок

Глаза твои
Полны холодной тьмы.
Улыбка застыла
В блике луны.
Кровь не течёт.
Погасла свеча.
Сегодня в ночь
Она умерла...
Свет почернел
И мир стал другим.
Лишь стая ворон
Исполнила гимн.

  Злой рок виновен во всём!
  Он не дал нам остаться вдвоём!
  Злой рок виновен во всём!
  Он не дал нам остаться вдвоём!
  Остаться вдвоём...

Старуха - Судьба
Оказалась права:
Не будет мне счастья,
Как ни старался бы я.
Смысл на жизнь
Утрачен с ней.
Наточен клинок
И я буду с ней.

Глаза твои
Полны холодной тьмы.
Улыбка застыла
В блике луны.
Кровь не течёт.
Погасла свеча.
Сегодня в ночь
Она умерла...


  Злой рок виновен во всём!
  Он не дал нам остаться вдвоём!
  Злой рок виновен во всём!
  Он не дал нам остаться вдвоём!
  Остаться вдвоём...

  Смысл на жизнь утрачен с ней!
  Наточен клинок и я буду с ней!
  Смысл на жизнь утрачен с ней!
  Наточен клинок и я буду с ней!
  Я буду с ней...

  слова  : Юрий Призрак Клюкин/Александров Александр. группа "Центр Тяжести" г.Сосновка 2005 год.
  музыка : Призрак


Рецензии