Полёт души

День прошел так быстро, как проходит лето.
И душа взлетела, солнышком согрета.

Поднялась над крышей, поднялась над морем,
Устремилась к свету, словно птице вторя,

Чтоб светло ей стало и легко леталось,
Посели любовь в ней, прогоняя жалость.

Движима любовью, пусть поет как птица
И напевшись вволю, в тело возвратится.

Утром встанешь бодрым, мило улыбнешься
И увидев солнце, радостно проснешься.

И душа ликует и светло на сердце,
Значит, распахнулась замкнутая дверца.

 


Рецензии