В день свадьбы

В этот день сердца соединяются,
В этот день ваши души сродняются,
Пусть несет этот день счастья луч
Через всю вашу жизнь, между туч.

Пусть судьба будет вашей подругой –
Вы не зря повстречали друг друга
Бог устроил для вас эту встречу,
Чтобы жили вы целую вечность.

Жизнь – река широка, глубока,
Пусть бурлит, пусть несет сквозь века
Лишь любовь удержать вас сумеет
На порогах и жизненных мелях.

Пусть глаза ваши счастьем искрятся,
Пусть улыбка не сходит с лица
Ваша жизнь на Земле – это Чудо,
Пусть у Чуда не будет конца.

 


Рецензии