Крестнице

Свет мой, Алёнушка, девица красная
Так далеко, не достать, не увидеть
Ты превратилась в принцессу прекрасную
Рядом твой рыцарь – никто не обидит.

Крестница, милая, в твой день рождения
Ты принимаешь подарки, цветы
Я посылаю свои поздравления
Сбудутся пусть в твоём сердце мечты.

Будь моя милая, будь моя славная
Солнышком ясным и яркой звездой,
В детстве была ты такая забавная
Я тебя помню всегда лишь такой.

Что пожелать тебе, счастья безмерного
Верных друзей и удачи в делах,
Мужа любимого, крепкого, верного,
Чтоб для него стать царицей смогла.


Рецензии