Ты согревай, согревай меня!

Я хочу по утрам варить тебе чёрный кофе,
Любить всем сердцем,
И жить в небольшой стране Европы.
Неважно сколько пройдёт зим,
Я хочу чтобы ты грел меня,
И был для меня одним,
Чтоб укрывал от зноя и дождя,
Любил не на что не смотря,
И все ссоры на крыльях ветра унося,
Ты согревай, согревай меня!


Рецензии