Все будет...

Я знаю точно будет время,
Весь мир погрузится во тьму.
И буду чувствовать, что бремя,
Вдруг упадет, сгорит в аду.


Мне станет легче, на мгновенье,
Я свой дожил остаток лет.
И тут же упаду в забвенье,
И не увижу сотни бед.


Я не увижу мир жестокий,
Я не увижу в нем говна.
Теперь я парус одинокий,
Меня таскает по волнам.


Быть может кто-то мне расскажет,
Зачем я жил, зачем страдал,
Моя душа не перестанет
Нестись вперед по ветра шквал.


Рецензии