Белый разум, покроет чёрный...

Я больше ничего не чувствую
Сквозь эту тень захолустную
И через много лет, я осознал
Кого я всё же, потерял

И завтра снова проснусь, с ярким светом в окне
И ярким пламенем загорится огонь в моей душе
Сяду на кровать, и продолжу размышления
Белый разум, покроет чёрный, без успокоения

Вокруг вижу ваши портреты
И в них раскрываются все приоритеты
Не хочу, никого больше, в жизни потерять
Ни друзей, ни родных, время повернуть бы вспять

И с каждым днём, видно – жизнь идёт вперёд
И внутри каждый раз, новый, душевный скачёк
И сквозь эти душевные размышления
Белый разум, покроет чёрный, без успокоения

Сквозь сны, звуки улиц, и захолустий
Весь разум пустой, в душе иногда пусто
И жизненный мир, окрасится яркими красками
Белый разум, покроет чёрный, с новыми страстями

09.05.2013


Рецензии